読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

通販で大人気?スライスが「4つ星」の納得価格です カルボナーラペコリーノ・ロマーノの購入後レビュー~!イタリア

人気
私も大好きです前回購入してからはまってしまいました。そのままでもいいし!スライスしてパンに乗せて焼いて!オリーブオイルとかグリーンナッツオイルをかけたらさらに美味でした。あまり濃厚なチーズが苦手な私でもこの味は美味しく食べられました。

コスパ最強と噂の!

2017年02月26日 ランキング上位商品↑

ペコリーノ・ロマーノ イタリア カルボナーラ スライス【ペコリーノ・ロマーノ(100g)】DOP イタリア産 羊乳チーズ。すりおろしてカルボナーラに使えば本場の味!サラダやパスタに、スライスしてワインと一緒に。「この味でこの価格は助かります」と評判  02P25May12

詳しくはこちら b y 楽 天

サラダにスライスして乗せて食べています。発酵して醸される風味に!ワインが進みます。近所で手に入らないので購入しました。普通にワインのおつまみとしても十分美味しいです。おいしく頂きました。。すりおろしたてはふわぁ〜としてチーズ独特のくせも強くなく食べ易いです。パルミジャーノよりも癖があまりなくて非常に食べやすいです。またリピートしたいです。リピートさせていただくと思います。羊の乳で作っているというから、匂いや癖が強いのかなと思ったら、ぜんぜんくさくもありませんでした。本場イタリアで人気のカルボナーラ有名店のレシピで使っているのがペコリーノ。そのままワインと一緒に食べるのが一番好きなのですがパスタにかけたり料理に使ったりととにかく最高です。リングイネを使って試してみました。食べ比べにはアクセントがあってよいと思います。塩っ辛いですが!美味しかったです。個人的にはしっとりとしたチーズが好きなので!そのままよりは摩り下ろして熱を加えて食べるのが好きです。少なめなので風味がある内に食べきれる丁度良い量でした。このチーズは中々日本では手に入りにくいのにこのお値段で購入できるとは思いませんでした。。クール便でのお届けです。定期的に購入しています。味は 結構塩気があります。ただ結構塩味が効いているので、その点だけは注意が必要ですが、パスタやリゾットはもちろん、マッシュポテトなどに入れても美味しいです。このチーズとベーコンだけで充分な塩味。イタリア人に好きなチーズを聞くと大体の人がこのチーズの名前をいいますねww。ちょっと塩分がきついのですが、赤ワインとの相性はいいですね。羊の乳を使って!しかも添加物がないので嬉しいかぎりです。好みは分かれると思いますが!パーティーで他のチーズと一緒にスライスして並べました。私はチーズはヨーロッパの漬け物と認識しているので!炭水化物と一緒か!酒の肴にちびちび頂く食べ方ですが!大変満足しました。100グラムもちょうどいいサイズですね!また購入したいです。『ペコリーノ・ロマーノ』100gイタリア産羊乳チーズです。このチーズはハマルとやめられません。今暮らす地域では、このチーズが店頭に無いので送料無料にひかれ2つ注文しました。「羊のミルクの塩漬け」、あるいは「美味しい塩」というかんじです。パスタにかけて美味しく頂きました。一度に沢山食べたら!塩分取りすぎになります。塩味がかなりしっかりしてるので、料理に使うとほとんど調味料がいりませんね。初めて食べて!大好きになりました。羊乳の個性ある味わいです。ワインにも合うし料理にもよく使いますがどこにも売っていなくてやっと見つけました。しっかり効いた塩気も!保存食ならでは。普通のプロセスチーズにミルクを足して濃縮したような匂いです。カルボナーラ作るならこれで決まりですね。確実に料理のアクセントになります。ちょっと私には塩味きついかな?夏向きのチーズです。カルボナーラを作るのが楽しみです♪。